доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 18:07
Погода в Грозном +16 в Грозном

Пассажир автомашины, попавшей в ДТП, с наркотическим отравлением доставлен в больницу

12 августа в 10:08 (2010 г.)
12.08.2010 /10:06/ Накануне вечером в станице Николаевская Наурского района на пересечении ул. Советская и Краснознаменная водитель автомашины «БМВ-523», 1992г.р., не справилась с рулевым управлением и допустила наезд на опору линии электропередач. В результате аварии пострадавших нет, получила повреждение опора линии электропередач. При осмотре места происшествия милиционерами на заднем сиденье автомашины обнаружен житель ст.Калиновская, 1989 г.р., находившийся в бессознательном состоянии. С диагнозом – наркотическое отравление, молодой человек был доставлен в Наурскую районную больницу, откуда после оказания первой медицинской помощи перевезен в 9-ю больницу г.Грозного.
В ходе дальнейшего осмотра автомобиля в салоне машины сотрудниками милиции обнаружено и изъято 5 таблеток Пенталгина, 6 таблеток ибуклина, а также газетный сверток в котором находилось вещество растительного происхождения темно-зеленого цвета со специфическим запахом «конопли», весом около 20-25гр. в сыром виде.
Вещество растительного происхождения изъято и направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
Водитель автомашины обязана явкой, автомобиль доставлен в территориальное отделение милиции отдела внутренних дел по Наурскому району.
Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет