доллар    56.41 $
евро 63.11 €
25 мая, 08:11
Погода в Грозном +12 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 10 января 2009 года.

10 января в 14:46 (2009 г.)
Чеченские милиционеры обнаружили боеприпасы.Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Старопромысловскому району в пос. Соленая Балка г.Грозный, на территории заброшенного дачного участка обнаружены и изъяты 3 обрывка пулеметной ленты, снаряженные патронами кал. 7,62мм., минометный снаряд кал. 82мм. со следами коррозии и 2 гранаты РГД.

    По имеющейся оперативной информации, указанные боеприпасы принадлежали ранее уничтоженному активному члену НВФ.

    Ведется проверка.
 

Добровольно выдал боеприпасы.

    Накануне в дежурную часть отдела внутренних дел по Надтеречному району поступило заявление жителя с.Надтеречное с просьбой принять у него на возмездной основе боеприпасы времен Великой Отечественной войны, найденные им в лесном массиве в 1,5 км. севернее с. Надтеречное.

    В частности молодой человек обнаружил около 3-х кг. тротила, 7 гранат Ф-1 и 26 запалов к ним.

    Указанные боеприпасы находятся в состоянии глубокой коррозии и направлены для исследования в Экспертно-Криминалистический Центр при МВД по ЧР.

    Проводится проверка.
 

Мошенница была объявлена в федеральный розыск.

    На железнодорожном вокзале г.Грозного сотрудниками отдела внутренних дел по Заводскому району накануне вечером задержана находящаяся в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ (Мошенничество) 48-летняя жительница г.Урус-Мартан.

    В отношение женщины еще в октябре прошлого года было возбуждено уголовное дело.

    Ведется проверка.
 

Сотрудники милиции выявили машины, находившиеся в розыске.

    Милиционерами Заводского ОВД г.Грозного при проведении оперативно-розыскных мероприятий в поселке Карпинский Курган г.Грозного была остановлена автомашина ВАЗ-21061 под управлением 18-летнего жителя столицы.

    При проверке документов водительское удостоверение молодого человека, находившегося за рулем автомашины, вызвало сомнение в подлинности.

    Также милиционерами для проверки документов была остановлена автомашина ГАЗ-2410 под управлением уроженца с.Алхан-Кала Грозненского района.

    В ходе проверки узлов и агрегатов сотрудниками милиции выявлено, что шасси автомашины значится в федеральном розыске.

    Инициатор розыска - ГУВД по г. Москва.

    В то же время сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району в ст.Горячеисточненская установлена и задержана автомашина ГАЗ-53 САЗ-3507 под управлением жителя г.Урус-Мартан, двигатель которой был объявлен в федеральный розыск УВД по Ивановской области. Автомашина доставлена на штрафстоянку отделения милиции.

    Проводится проверка.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет