В ходе своего визита глава МВД по ЧР ознакомился с условиями работы коллег и вручил по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова за весомый вклад в дело укрепления мира и стабильности на чеченской земле начальнику Управления МВД России по Калининградской области Евгению Мартынову медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой».

Также Руслан Алханов посетил дежурные части городских отделов полиции, встретился с личным составом и начальником Управления МВД России по Калининградской области Евгением Мартыновым, а также принял участие в церемонии возложения цветов к «Стелле Героев», установленной в память о погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудниках полиции.

Руслан Алханов особо подчеркнул, что калининградские полицейские внесли особый вклад в дело укрепления стабильности и мира на чеченской земле. По его словам, с начала первой чеченской кампании для выполнения служебно-боевых задач по охране общественного порядка и безопасности граждан Чеченскую Республику посетили более 2 тысяч сотрудников органов внутренних дел из Калининградской области, многие из которых награждены высокими ведомственными и государственными наградами, в том числе посмертно.

Руслан Алханов особо отметил, что достигнутые позитивные преобразования в Чеченской Республике были бы невозможны без поддержки правоохранительных органов со стороны народа и руководства региона.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com