В период с января по июнь текущего года Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит на базе Молодежного информационного агентства «МИР» Медиа-школу для молодежи в интернет-формате.

Основная цель проекта – организация социального лифта для молодых журналистов и активной молодежи из регионов России путем предоставления знаний, возможности получать опыт и портфолио.

- Проект реализуется на базе социальной сети vk.com. На сайте МИА «МИР» можно найти теоретическую информацию и практические задания. Молодые люди из любого региона нашей страны могут принять участие в третьем этапе проекта, - отмечают организаторы.

В рамках проекта организовываются лекции, посвященные азам журналистики, тележурналистики, ораторского искусства, режиссуры, маркетинга посредством вебинаров и конференций в сети Интернет. После каждого курса участники получают практические задания.

Все участники проекта смогут пополнить свое профессиональное портфолио, получат сертификат о прохождении медиа-школы проекта, а более активные и талантливые смогут получить рекомендации от МИА «МИР» и партнеров проекта для дальнейшего прохождения практики или трудоустройства, таким образом, используя проект в качестве социального лифта.

Подача заявок продлится до 2 мая 2018 на почту info@mi-mir.ru. Подробная информация о проекте на сайте мы-мир.рф в разделе «Медиа-волонтер».