«Не нервничай, Сёма, ты взволнован! просто дыши глубже» - посоветовал министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров российскому шоумену Семену Слепакову.


«То, что Рамзан Ахматович не раз и не два доказывал, что способен выполнять задачи, которые очень многим кажутся невыполнимыми, согласен, это сущая правда. Однако, в нашумевшем ролике Слепакова, который, видимо, показался смешным только ему и нескольким его слушателям, на самом деле, куча изъянов. Во-первых, популярному актеру и автору разных «прикольных» скетчей и баек не мешало бы все-таки выражаться более литературным языком, хотя бы в стихотворном самовыражении. Жанр, знаете ли, несколько не тот. Во-вторых, ну не так уж худо все со сборной России, чтобы так измываться над ребятами ещё на самом старте. Причём, так нарочито и пошло. Мягко говоря, низкопробно все это. И в-третьих, может пора уже завязывать нашим шоуменам эксплуатировать по чем зря имя Рамзана Кадырова в разного рода пиар-акциях», написал Джамбулат Умаров. Он подчеркнул, что у Главы Чеченской республики здоровое чувство юмора и никакого негатива в адрес Слепакова не последует.


«Но от себя бы я сказал, что Семёну было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот неудачный перл», подытожил министр.