Встреча проходила в Министерстве Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации. В ней приняли участие министр ЧР по нацполитике Джамбулат Умаров, министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов, замминистра ЧР по нацполитике Екатерина Курашева и представители Фонда Общественное мнение. 

- Коммуникационная группа NC.PR и Фонд Общественное мнение в данный момент занимается подготовкой к реализации крупной федеральной акции  "Удивительная медицина рядом", целью которой является повышение репутации российского здравоохранения. Наше ведомство приняло решение принять участие в данной акции и содействовать нам в этом будет Министерство здравоохранения ЧР, - сообщила Информагентству "Чечня Сегодня" замминистра Чечни по нацполитике Е. Курашева. 

Маршрут всего проекта - 9 федеральных округов. Пилот проекта планируется провести  в Чеченской Республике. Это способствует привлечению внимания к медицине региона со стороны крупных производителей медицинского оборудования и медикаментов с возможностью создания их производств на территории Чечни.