Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров отметил, что Конор Макгрегор, даже с учетом всех его достижений в UFC -" не в меру амбициозный и эпатажный клоун, возомнивший из себя непревзойденного шоумена".

- То, что он невнятно ляпнул на недавней пресс-конференции в адрес Рамзана Кадырова и отца Хабиба Нурмагомедова, пытаясь заработать сомнительные «очки» наводит лично меня на тревожную мысль о психическом здоровье экзальтированного выскочки. То, что нецензурно изрыгнул вконец охамевший ирландец ни коим образом не способно задеть честь и достоинство нашего лидера, ибо Макгрегор настолько мелок в данных параллелях, что даже произносить его имя рядом с Рамзаном Кадыровым считаю неоправданной роскошью,- заявил Д.Умаров.

Министр заявил, что понимает и поддерживает мотивы  Хусейна Халиева и других рассерженных ребят, однако,такие обращения только усиливают внимание к человеку, который не способен отвечать за свои слова и поступки как настоящий мужчина. 

- Наше терпеливое презрение и убедительная победа Хабиба (ИншаАллах1) - лучший итог в этой, прямо скажем, грязной истории,- подытожил Умаров.