Четыре футболиста грозненской команды отправились в расположении национальных сборных, которые готовятся к ноябрьским матчам Лиги Наций и товарищеским играм. 

Андрей Семенов тренируется в составе сборной России. Главная команда страны сыграет 15 ноября контрольный матч с Германией и игру официального турнира 20 ноября с Швецией. Беким Балай в расположении сборной Албании готовится к играм с Шотландией (17 ноября) и Уэльса (20 ноября). 

Защитники чеченского клуба Анхель Вилькер и Милад Мохаммади вполне вероятно могут сыграть друг против друга 20 ноября. В этот день в Катаре в товарищеском матче встретятся сборные Ирана и Венесуэлы. А 15 ноября Иран на домашней арене принимает сборную Тринидада и Тобаго. Сборная Венесуэла первый из двух ноябрьских матчей сыграет 16-го числа в Японии против национальной сборной страны восходящего солнца. Защитник «Ахмата» Анхель Вилькер вероятнее всего эту игру пропустит и присоединится к партнёрам при подготовке к матчу с Ираном.

Остальные футболисты грозненской команды получили выходные дни в период паузы в чемпионате и начнут подготовку к играм очередного тура 16 ноября.