Советник Главы ЧР, директор ТРК «Путь» им. А-Х. Кадырова Адам Шахидов и Член высшего законодательного органа власти Чеченской Республики Рызван Дадаев принимают участие во 2-й сессии Международного Парламента по толерантности и мира, который проходит в эти дни в столице Албании, в городе Тирана. 

Международный Парламент по толерантности и миру является одним из наиболее специализированных парламентов, приверженных делу укрепления мира во всем мире. Он был учреждён на Мальте 2 ноября 2017 года. В него могут входить парламентарии, и другие общественно-значимые деятели, представляющие все государства.

Отметим, что представлять интересы России в Международном Парламенте доверили депутату Парламента ЧР, известному богослову Рызвану Дадаеву. Приглашение войти в состав Международного Парламента было получено ещё в прошлом году на заседании, в котором Рызван Дадаев принял участие по поручению Председателя Парламента ЧР   Магомеда Даудова. Там присутствовали делегаты из 54 стран мира. Это люди, представляющие интересы своей страны, которые откликнулись на приглашение и изъявили желание быть членами данного сообщества во благо своих народов.