Сегодня  в столичной Мэрии состоялось представление Первого заместителя Мэра города Грозного, об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Отмечается, что  Иса Хаджимурадов имеет й большой опыт работы в структурах республиканских органов власти и в общественных организациях. Чиновник проработал на разных должностях в Администрации Главы и Правительства, а также был депутатом парламента ЧР. До прихода в Мэрию возглавлял Департамент внешних связей Министерства Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации. 

В приветственном слове Иса Хаджимурадова вкратце рассказал о себе и своей деятельности до прихода в муниципалитет, озвучил поставленные задачи Главой ЧР Рамзаном  Кадыровым и Мэром города Грозного Якубом  Закриевым, а также  выразил решительность выполнить возложенные обязанности с наилучшим результатом.


Помимо всесторонней помощи градоначальнику в компетенцию Первого заместителя Мэра будет входить взаимодействие с другими городами страны, в частности, входящими в Союз городов воинской славы, а также работа с населением города Грозного. Он также выразил надежду на плодотворное взаимодействие с коллективом столичной Мэрии и пожелал коллегам удачи в предстоящей совместной работе.