Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев вручил Благодарность члену Совета Федерации Федерального Собрания  РФ Сулейману Геремееву. 

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, в свою очередь, выразил искренние слова  признательности Дмитрию Анатольевичу за высокую оценку работы сенатора от ЧР. 

- Сулейман Садулаевич   преданно и самоотверженно служит Родине. Он с  самого начала является активным членом команды, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, и никогда не колебался на избранном пути. В то время, когда некоторые ещё занимали выжидательную позицию, Сулейман Геремеев заявил, что он и его братья всегда будут следовать курсу Ахмат-Хаджи Кадырова и сдержал своё слово. Сегодня, имея за плечами большой опыт созидательной работы в Чечне, Сулейман Садулаевич демонстрирует ответственный подход к своим обязанностям в Совете Федерации. Я поздравляю Сулеймана Садулаевича с очередным признанием его заслуг. Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, - написал Глава Чечни в своём Telegram-канале.