В Министерстве автомобильных дорог Чеченской Республики состоялась встреча участников проектной группы региональных проектов нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» с представителями Министерства ЧР по национальной политике, печати и информации, чеченского регионального отделения Профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства, мэрии города Грозного, Общественной Палаты ЧР, а также штаба ОНФ.

- Участники встречи отметили в своих выступлениях важность  нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  и подчеркнули, что успех его реализации зависит и от взаимодействия  с общественностью, гражданами Чеченской Республики, - сообщает пресс-служба Минавтодора ЧР. - Собравшиеся выразили готовность активно включиться в работу по реализации нацпроекта в Чеченской Республике. 

Ведомство отмечает, что имеет многолетний опыт взаимодействия с институтами гражданского общества, в частности с региональным Штабом ОНФ в Чеченской Республике по реализации проекта ОНФ "Карта убитых дорог" и других проектов.