Сегодня Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов в торжественной обстановке поздравил сотрудников УЭБиПК МВД по ЧР и наградил наиболее отличившихся из них. 

Обращаясь к личному составу, Министр отметил важность деятельности УЭБиПК в системе органов внутренних дел и пожелал сотрудникам полиции крепкого здоровья, удачи и дальнейших успехов в службе. 

«Как в прошедшем, так и в текущем году вами проделана огромная работа, но останавливаться на достигнутых результатах нельзя. Необходимо усилить борьбу с преступностью и оправдать ожидания руководства региона», - сказал Руслан Алханов.

 Заместитель Министра – начальник полиции МВД по ЧР Апти Алаудинов отметил, что на данное подразделение возлагаются большие задачи и надежды, поэтому продолжать работу нужно не сбавляя темпов.

 «Желаю осуществления всех намеченных планов в профессиональной деятельности и, чтобы в коллективе всегда, как и сейчас, царило взаимопонимание и взаимоуважение. От всей души поздравляю вас с праздником», - заключил он. 

Затем наиболее отличившимся сотрудникам подразделения были вручены награды. Так, за высокие показатели в оперативно-служебной деятельности юбилейной ведомственной медалью и памятным подарком был награжден начальник УЭБиПК МВД по ЧР Амруди Эдилов. Еще 1 сотрудник подразделения удостоен юбилейной медали МВД по ЧР. Нагрудными знаками «За отличие в службе в особых условиях», «За заслуги в обеспечении экономической безопасности и противодействия коррупции», «За отличную службу МВД IIстепени» и «Участник боевых действий» награжден 21 сотрудник полиции. Еще 6 сотрудникам вручены Почетные грамоты МВД по ЧР. Амруди Эдилов поблагодарил руководство МВД по Чеченской Республике за постоянное внимание и всестороннюю поддержку, заверив, что сотрудники УЭБиПК МВД по ЧР будут продолжать работу, не снижая темпов, а также передал памятные подарки Руслану Алханову и Апти Алаудинову.