Министр транспорта и связи ЧР, Председатель Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия» Рамзан Черхигов включен в состав Центрального совета сторонников ЕР. Об этом сообщил Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Адлан Динаев.  

«Соответствующее решение принято 19 апреля 2019 года Президиумом Генерального совета Партии за подписью Секретаря Генсовета Андрея Турчака. Председатель Регионального совета сторонников Рамзан Сайд-Эмиевич приглашен в ЦСС с учетом его компетенции и большого опыта государственного деятеля. Сейчас сторонники развивают новые направления и проекты, в том числе «Центр поддержки гражданских инициатив», «Безопасный Интернет», «Клуб сторонников». Также большое внимание уделяется новым государственным инициативам и изменениям в законодательстве, направленным на повышение качества граждан», - рассказал Динаев.

По его словам, Рамзан Черхигов возглавляет Региональный совет сторонников с 2007 года и является активным реализатором задач, которые стоят перед Партией.

«12 лет работы в «Единой России» - это достаточно большой срок и богаты опыт. Мы всегда находим в лице Рамзана Черхигова всю необходимую поддержку и содействие в организации мероприятий регионального, межрегионального значения. От лица всех коллег и от себя лично поздравляю Рамзана Сайд-Эмиевича с назначением в состав Центрального совета сторонников «Единой России», желаю плодотворной работы, успехов во всех профессиональных начинаниях», - подчеркнул Руководитель Регионального исполкома Партии.

Сторонники Партии «Единая Россия» – это инструмент общественного внепартийного контроля. С одной стороны, он не связан политическими обязательствами как партия, а с другой – объединяет людей, которые солидарны с целями и задачами «Единой России», но сами политической деятельностью заниматься не могут. Сторонники и члены Партии совместно решают проблемы, стоящие перед страной.

Возглавляют Центральный совет сторонников «Единой России» депутаты Госдумы России Сергей Боярский, Петр Толстой и член комитета по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации «Опора России» Евгения Лазарева.