Родовое село Кадыровых, Центарой (Хоси-Юрт) предложили переименовать в честь Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. С таким предложением выступил Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов.

"Это село, откуда происходит самый достойный и легендарный Къонах чеченского народа! В жестокой борьбе со злом, во имя процветания и благополучия своего народа, ради целостности России Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи отдал свою жизнь. Сегодня достойный сын Ахмата-Хаджи, мой дорогой брат, Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров ведёт чеченский народ по пути мира и созидания. Воистину, Родина Героя достойна носить его имя - Ахьмад-Хьаьжи Юрт",- написал Даудов на своей странице в социальной сети. 

Стоит отметить, что многие выходцы из села Центарой поддержали его предложение. В частности, полномочный представитель Чеченской республики при президенте РФ Бекхан Таймасханов и министр культуры ЧР Хож-Бауди Дааев написали в сети, что горды являться выходцами из одного с Ахмат-Хаджи Кадырова села.