Наибольшее количество эмитировано в рамках тарифного плана «Персональный» - 480 тысяч. На втором и третьем местах находятся тарифные планы «Зарплатный» и «Пенсионный» с 242 и 94 тысячами карт соответственно.

 Чеченским филиалом ведется последовательная работа в направлении увеличения сети банкоматов, развития услуг эквайринга и наращивания эмиссии банковских карт. Платёжные карты Россельхозбанка различных категорий и тарифных планов также активно используются для получения заработной платы сотрудниками министерств и ведомств, медицинскими учреждениями, школами и вузами, организациями и крупнейшими предприятиями региона. На сегодняшний день в рамках зарплатных проектов в филиале обслуживается 1097 организаций, свыше 50 из которых привлечены в 2019 году.

 «Высокая динамика эмиссии карт Чеченского филиала АО «Россельхозбанк» связана с привлечением зарплатных проектов и с введением новых сервисов и услуг по банковским картам, в том числе бесплатное снятие средств во всех банкоматах Россельхозбанка, Альфа-Банка, Промсвязьбанка, Росбанка, Райффайзенбанка», - отметила заместитель директора Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Ольга Тычкова.