РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова оказал материальную помощь на иногороднее лечение семи семьям, в которых есть страдающие тяжёлыми заболеваниями. 

- Благодаря Фонду у них появилась возможность пройти лечение в лучших клиниках страны, - сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. - По поручению дорогой мамы, Президента РОФ Аймани Несиевны семьям были переданы денежные средства. Обращения в Фонд Яхат Чергизбаевой, Аиды Таваевой, Рукият Арсанукаевой, Руисы Демильхановой получили незамедлительный ответ. Такую же возможность получили и Бердукаевы из села Гехи. Болезнь дочери Сумаи вынудила их обратиться за помощью. Теперь маленькую девочку ждёт операция и длительный курс реабилитации. А Ирсану Хасхонову местные врачи направляют на высококвалифицированное лечение в Москву. Все расходы на поездку и проживание взял на себя Фонд Ахмат-Хаджи Кадырова. Помощь на лечение оказана и жительнице села Гойты Эймани Юнусовой. Больную уже ждут в специализированной клинике Саратова. 

Рамзан Кадыров пожелал выздоровления всем, кто в нём нуждается. 

- Пусть Всевышний Аллах поможет вам с исцелением! Да наградит Всевышний своим благом Президента РОФ, дорогую МАМУ Аймани Несиевну за доброту и заботу ко всем нуждающимся, - подытожил Глава республики.