В рамках исполнения поручения Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова по эффективному решению проблем граждан, министр труда, занятости и социального развития ЧР Усман Баширов провел плановый еженедельный прием граждан по личным вопросам. 

- Для более оперативного решения вопросов граждан была задействована специальная рабочая группа из руководителей департаментов и отделов ведомства. Озвучить свои вопросы в Министерство труда, занятости и социального развития ЧР пришли жители из многих районов республики. Как всегда, подавляющее большинство вопросов касались проблемы улучшения жилищных условий инвалидам и ветеранам боевых действий, - сообщил У. Баширов. 


По словам министра, после адресных проверок каждого обращения будут приняты соответствующие решения. 

- В ходе встречи я довел до людей, что по поручению Главы ЧР ведется активная работа, направленная на увеличение ежегодной квоты получателей субсидии на улучшение жилищных условий по нашей республике. Благодаря этому, уже есть результаты в этом направлении, которые уже позволили увеличить количество тех, кто получил данный вид субсидии в прошлом году. Планируется, что в этом году субсидии на улучшение жилищных условий смогут получить до 400 человек, - добавил Усман Баширов.