Состоялась рабочая встреча прокурора ЧР Шарпудди Абдул-Кадырова с назначенным на должность начальника УМВД России по г. Грозному Асланом Ирасхановым.

В ходе встречи обсуждена криминогенная обстановка на территории г. Грозного с учетом наиболее уязвимых направлений деятельности.


- Особое внимание уделено профилактике тяжких и особо тяжких преступлений, а также общественно опасных деяний, связанных с незаконным оборотом огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. Сделан акцент на противодействии преступлениям против собственности, отмечена необходимость активизации работы по пресечению фактов коррупции, выявлению преступлений в сфере экономики. Обсуждены проблемы повышения качества следствия и дознания, - сообщает пресс-служба прокуратуры ЧР. 

В заключение прокурор республики поздравил Аслана Ирасханова с назначением, пожелал ему оправдать высокое доверие Главы республики, руководства МВД по ЧР, используя богатый опыт работы в различных подразделениях МВД по ЧР для укрепления безопасности в столице региона, при неукоснительном соблюдении законности.


Аслан Ирасханов поблагодарил прокурора республики и заверил, что работа УМВД России по г. Грозному по отмеченным направлениям будет активизирована, в том числе в целях профилактики правонарушений.