В Грозненском районе в селе Алхан-Кала начали установку многофункциональной спортивной площадки, где одновременно могут заниматься люди разных возрастов. 

Установка спортивных площадок осуществляется Министерством ЧР по делам молодежи при поддержке Регионального общественного фонда имени Героя России А-Х. Кадырова.

С начала года Министерством по делам молодёжи установлены и введены в эксплуатацию спортивные площадки в таких районах как : Гудермесский (с.Гордали), Шалинский (с.Дуба-Юрт), Надтеречный (с.Гвардейское), Курчалоевский (с. Ялтой-Мохк, Майртуп) и в городе Грозный (пос.Калинина). 

Иса Ибрагимов в своих обращениях призывает молодежь к активному занятию спортом и бережному отношению к созданным условиям. 

«Главой ЧР, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым делается всё ради нашей молодежи, а молодежь, в свою очередь, должна это понимать и прикладывать все усилия для того, чтобы извлечь максимальную пользу от этого и направить все усилия для саморазвития, избегать пагубных поступков, ограждать себя от негатива», - напоминает Ибрагимов.