В США состоялась пресс-конференция, посвящённая самому ожидаемому бою в полутяжёлом весе между  представителем Чеченского Республиканского клуба "Ахмат" Артуром Бетербиевым и чемпионом WBC Александром Гвоздиком.

Во время мероприятия спортсмены провели традиционную дуэль взглядов. Объединительный бой по двум титулам состоится 18 октября на арене Liacouras Center в Филадельфии. 

"Предстоящий поединок станет большим спортивным событием в мире бокса. Артур, в случае победы, может стать чемпионом сразу в двух версиях. Я знаю его с детства. Он упорно трудится над собой и полностью выкладывается в ходе подготовительного процесса. Я всегда Артуру говорил, что его ждёт большое будущее в боксе. И он действительно достиг блестящих результатов. Самое главное - Артур не намерен останавливаться на достигнутом. Мне очень приятно, что наш боксер не знает поражений. Все свои встречи он завершил досрочно, отправляя соперников в нокаут. Я уверен, что он также успешно проведёт поединок в Филадельфии и станет обладателем двух чемпионских поясов! Желаю ему удачи и красивой победы в предстоящем бою! Ахмат-Сила",- Р. Кадыров.