Диплом Саид-Селиму Хубаеву вручил Сёрен Штеффен на выставке Dental Expo 2019 за соответствие самым высоким требованиям по дезактивации инструментов. 

На сегодняшний день компания MELAG по праву считается крупнейшим производителем медицинских стерилизаторов и термодезинфекторов высокого качества. Оборудование MELAG, предназначенное для всех этапов рабочего процесса в медицинской практике, позволяет сделать работу клиентов более эффективной, безопасной и с высокой степенью защиты от инфекций.


Современный стоматологический центр города Грозный, оснащенный по последнему слову медицинской техники, дает возможность пациентам получить высококвалифицированную медицинскую помощь. Центр имеет в своем составе более 10 структурных подразделений терапевтическое, ортопедическое, профилактическое и физиотерапевтическое отделения, хирургический, ортодонтический и детский кабинеты, кабинет рентгенологии и лазерной стоматологии, 3d зуботехническая лаборатория и литейное производство, словом все, что используется в современной стоматологии.