В опросе, который был запущен в официальном сообществе в «ВКонтакте» «Дороги Чеченской Республики» нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», посвященном реализации программы в Чеченской Республике, приняли участие 443 человека. 

264 пользователя, а это 59, 9% из общего числа проголосовавших, оценили организацию работ высоко: «Отлично! Организация работ была на высоком уровне». 60 человек (13, 54 %) считают: «Хорошо! Но в организации работ были недочёты». 59 участников опроса (13, 32%) оценивают организацию работ «Удовлетворительно! Есть много замечаний к организации работ». 13,54 % - 60 пользователей ответили: «Плохо».

- Правда, комментариев под опросом, хотя была просьба к проголосовавших за пункт «плохо» написать: почему, было мало, - отмечают представители Минавтодора ЧР. - Пользователей большей частью интересовало, когда заасфальтируют тот или иной участок дорожной сети их населенного пункта. Понятно, каждому из нас хочется ездить по многополосным, хорошим, асфальтобетонным дорогам. Также непременно хочется, чтобы к его дому вела асфальтированная улица. И это правильно. Мы видим, Чеченская Республика уверенно идет к этому.  Выражаем благодарность всем, кто не остался равнодушным и принял участие в опросе! Верим, благодаря нашему общему неравнодушию мы сделаем дороги Чечни безопаснее и комфортнее. 

Напомним, что за шесть лет реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Чеченской Республике планируется увеличить долю региональных автомобильных дорог республики, соответствующих нормативным требованиям, до 50% процентов, увеличить долю дорог в Грозненской городской агломерации всех форм собственности, соответствующих нормативам, до 85,5 % процентов. В настоящее время нормативным требованиям соответствует 46,5 % региональных дорог и 29,5% улично-дорожной сети Грозненской городской агломерации (г.Грозный, г.Аргун).