В субботу Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил ОМВД России по Курчалоевскому району. Об этом он сообщает в своём блоге.

«В ходе визита я поздравил начальника отдела Рустама Агуева с днём рождения. Он на протяжении многих лет верой и правдой служит нашему великому Отечеству – России. За эти годы Рустам проявил себя как исключительно мужественный боец и талантливый командир. Под его руководством личный состав ОМВД на высоком профессиональном уровне выполняет служебный долг по обеспечению безопасности и общественного порядка», - написал Кадыров.

Глава Республики отправился туда не с пустыми руками - в ходе визита он выполнил ещё одну миссию – передал отделу 13 внедорожников УАЗ и "Нива" от РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

Помимо этого, Кадыров посетил и Шалинский район. 

«Также сегодня я побывал в ОМВД по Шалинскому району, который недавно возглавил Ахъяд Мусанипов . Я выразил уверенность, что он станет достойным преемником Тамерлана Мусаева, который несколько месяцев назад трагически погиб. Ахъяд имеет богатый опыт оперативно-служебной деятельности и высокие боевые заслуги. Автопарк Шалинского ОМВД пополнили двадцать автомобилей УАЗ и "Нива, которые я с большим удовольствием передал личному составу. Они закуплены на средства РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Во время визитов в Шали и Курчалой я поблагодарил сотрудников отделов за верность избранному делу и пожелал успехов в дальнейшей работе!», - резюмирует Кадыров.