Руководитель лиги ACA Майрбек Хасиев и президент бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов объявили об официальном присоединении бойцовского клуба "Беркут" к БК "Ахмат". 

Объединенный клуб будет носить название "Ахмат".

"Я уверен, что для бойцов защищать цвета клуба, который носит имя великого сына Чеченского народа, Первого Президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова большая гордость, честь и ответственность. Я хочу поблагодарить дорогого брата, Главу ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова за всестороннюю поддержку и внимание, которое он оказывает всему чеченскому спорту, без него мы не добились бы таких высоких результатов. Всем нашим недоброжелателям мы покажем, насколько крепко наше братство, ведь каждый боец клуба «Ахмат» в трудную минуту готов помочь друг другу и самое главное не жалея своих сил прославлять на мировых аренах Россию, Чеченскую Республику и "Ахмат"! Уверен, что мы добьёмся больших побед",- подчеркнул Абузайд Висмурадов.

Напомним, в 2018 году также состоялось слияние «Всемирного бойцовского чемпионата Ахмат» (WFCA) и Absolute Championship Berkut. С тех пор новая лига называется АСА (Absolute Championship Akhmat).