Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» назначил Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова и. о. секретаря регионального отделения. Кандидатура обсуждалась и утверждена на заседании Президиума Генсовета.

Седьмого ноября состоится конференция Чеченского регионального отделения партии, на которой будет рассмотрен вопрос утверждения Магомеда Даудова в должности секретаря. 

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил уверенность в том, что все участники конференции проголосуют за Магомеда Даудова.

- Магомед Даудов один из самых достойных и уважаемых представителей команды, которую основал наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Он верой и правдой служил и работал на разных должностях, своевременно и качественно выполняя обязанности и поручения любой сложности. Уверен, что, возглавляя региональное отделение партии «Единая Россия», Магомед Даудов принесёт много пользы Чечне и народу Чеченской Республики. Я также хочу выразить благодарность советнику Президента России, дорогому брату, бывшему секретарю регионального отделения партии Абубакару Эдельгериеву за отличное выполнение обязанностей, - добавил Р. Кадыров.