В МВД по Чеченской Республике подвели итоги регионального отборочного этапа конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции». 

В конкурсе, организованном Управлением по работе с личным составом МВД по ЧР совместно с Общественным советом при ведомстве, приняли участие дети сотрудников правоохранительных органов. По итогам регионального отборочного этапа определены три работы, авторами которых стали: Лакараева Фатима, 8 лет, Джабраилова Амина, 13 лет, и Мясоедова Полина, 7 лет. Все три победителя, чьи родители работают в полиции, являются учащимися общеобразовательных школ республики.


По итогам регионального этапа конкурса, проходящего в несколько этапов, рисунки-победители примут участие в тематической выставке, которая состоится в МВД России. Победители и лауреаты конкурса будут награждены ценными подарками.

Отметим, что конкурс проводится ежегодно среди детей (от 6 до 14 лет) сотрудников органов внутренних дел в целях патриотического воспитания подрастающего поколения, а также повышения престижа службы в органах внутренних дел.