Депутат Государственной думы РФ Адам Делимханов провёл инспекционный осмотр здания и территории Международного аэропорта «Грозный». 

В ходе выезда была проанализирована текущая деятельность всех структурных подразделений и служб, обеспечивающих бесперебойное функционирование аэропорта, уровень их взаимодействия, техническое состояние и качество работы. 

После ознакомления с работой аэропорта Адам Делимханов провел совещание с ответственными лицами, на котором детально обсудили вопросы и проблемы, которые требуют к себе внимания. Депутат поручил с особенной тщательностью и заинтересованностью подойти к работе по улучшению условий на территории аэропорта. 

Делимханов напомнил, что по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова, аэропорт «Грозный» в скором времени будет превращён в один из самых удобных и красивых аэропортов страны. По словам депутата, планируемая инфраструктура позволит повысить безопасность и комфорт гостей республики, а также без каких-либо затруднений принимать и отправлять маломобильные группы граждан - пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями. 

- Воздушные ворота Чечни уже становятся перекрёстком для многих международных авиамаршрутов, что весьма позитивно сказывается на социально-экономической и, в частности, инвестиционной и туристической ситуации в регионе. Тысячи туристов ежегодно посещают республику, в том числе через авиасообщение. Уверен, что под руководством нашего национального лидера, Главы ЧР Рамзана Ахматовича все намеченные планы будут реализованы на сто процентов,- отметил Адам Делимханов.