Чечня получила самый высокий балл и заняла первое место по эффективности внутренней политики. Индекс доверия к Президенту России Владимиру Путину составляет 90 %, а к Главе Чеченской Республики – 96 %. Это лучший показатель в стране. 

Уровень протестного потенциала в Чечне находится на нулевой отметке. Показатели основаны на результатах исследования независимой организации – Фонда «Общественное мнение». Об этом на встрече с Главой ЧР Рамзаном Кадыровым доложил Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Галас Таймасханов, который в Москве принимал участие в семинар-совещании по вопросам внутренней политики субъектов РФ.  

«Одобрение и поддержка населения являются показателем эффективности проводимой в Чечне социально-экономической политики. В республике особое внимание уделяется вопросам оперативного выявления и решения проблем граждан. Это одна из ключевых задач, которую я ставлю перед кабинетом министров и органами местного самоуправления. Доверие населения обязывает ко многому! Мы это четко осознаём и готовы ещё более усердно трудиться во благо Чечни и всей России», - заявил Рамзан Кадыров.

Он отметил, что Президент России пользуется в Чечне особым уважением и поддержкой. 

«Это результат его постоянного внимания к проблемам возрождения Чечни, восстановления и развития экономики, огромного личного вклада в разгром международного терроризма, поддержки курса нашего Первого Президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, направленного на прекращение войны, достижение мира и стабильности», - добавил Глава ЧР.