Об этом стало известно на встрече Первого заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР  Идриса Байсултанова с руководящим составом Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР, Министерства труда, занятости и социального развития ЧР , Министерства образования и науки ЧР, Министерства культуры ЧР, Министерства ЧР по делам молодежи. 

- Обсудили вопрос учреждения специального Республиканского конкурса «Лучшая семья года», общие положения, этапы, сроки проведения, - сообщил Идрис Байсултанов.

Он отметил, что конкурс будет проводиться в целях повышения общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи, сохранения и развития семейных традиций чеченского народа. 

- Глава Чеченской Республики уделяет пристальное внимание формированию образа традиционной семьи, укреплению семейных ценностей, так как развитие института семьи сегодня тесно связано с развитием гражданского общества и государства в целом, - заключил Идрис Байсултанов.