Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пригласил на ужин представителей РСК "Ахмат" - генерального директора РСК "Ахмат" Валида Эдилова, одного из лучших профессиональных боксёров, чемпиона мира в полутяжёлой весовой категории по двум версиям IBF и WBC непобежденного Артура Бетербиева, чемпиона России по профессиональному боксу Ислама Едисултанова, а также молодых чемпионов России по боксу Шамиля и Имама Хатаевых. 

- Мы провели время за дружеской беседой, обсудили планы на будущее, - сообщил Р. Кадыров. - Ребята вспомнили, какие нелёгкие испытания пришлось каждому выдержать на пути к чемпионству.

Глава региона отметил, что бокс является одним из его самых любимых видов спорта. 

- Я внимательно слежу за выступлениями каждого чеченского боксёра, радуюсь победам и переживаю поражения. Бокс не любит оплошностей в поединке, они могут стать причиной проигрыша. Бокс - это искусство, гармонично сочетающее в себе самые сильные качества спортсмена - выносливость, внимание, ловкость и силу удара. Если всем этим ты умеешь управлять, то лавры победителя будут твоими. Артур Бетербиев привез один из самых дорогих подарков, который займёт самое почётное место в моей коллекции - пояс чемпиона мира по версии WBC, полученный 18 октября в поединке с украинским боксёром Александром Гвоздиком. Я уверен, что чеченские боксёры еще громче заявят о себе на мировых аренах и добьются самых высоких результатов. Для этого в Чечне созданы самые лучшие условия! Главное желание и воля к победе, - подытожил Рамзан Кадыров.