В Ханкале Чеченской Республики в Объединенной группировке войск (сил) на Северном Кавказе прошли торжественные мероприятия, посвященные окончанию служебной командировки военнослужащих авиационной воинской части Сибирского округа Росгвардии.

Командующий ОГВ(с) генерал-лейтенант Василий Федорук поблагодарил военнослужащих за качественное выполнение всех поставленных задач по обеспечению служебно-боевой деятельности ОГВ(с), в том числе - за перевозку и десантирование военнослужащих и сотрудников, грузов в назначенных районах и проведение воздушной разведки местности.

«Военнослужащие авиационных воинских частей много раз с честью выполняли служебно-боевые задачи на Северном Кавказе. На этот раз они справились столь же успешно, совершив более 140 полетов общим налетом около 100 часов», - отметил генерал-лейтенант Федорук.

Командующий ОГВ(с) вручил отличившимся военнослужащим нагрудные знаки Росгвардии «Участник боевых действий», грамоты и памятные подарки, а также пожелал благополучного возвращения домой и дальнейших успехов в службе.