Премьер-министр Чечни отметил, что представители Федерации тайского бокса Чеченской Республики и бойцовского клуба «Ахмат Муай-тай Грозный» вновь подтвердили, что они лучшие в своем деле. 

- В Ростове завершились открытый Чемпионат и Первенство по тайскому боксу, в которых приняли участие 9 чеченских спортсменов. Все они уверенно провели свои встречи с соперниками и заняли призовые места. В том числе 4 тайбоксера заняли высшую ступень пьедестала, трое стали серебряными призерами и 2 спортсмена на третьей позиции, - сообщил М. Хучиев.  

В рамках турнира был организован бой вечера чеченского спортсмена Т. Сулумова с чемпионом России 2018 года и призером Первенства мира 2019 года, в котором победу одержал представитель Чеченской Республики.

- Выражаю слова благодарности Главе ЧР, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову за помощь и поддержку в развитии действующих в регионе спортивных федераций! Поздравляю президента Федерации тайского бокса ЧР Рамзана Есиева и воспитанников Федерации с достойным результатом на турнире, - добавил Председатель Правительства ЧР.