Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил сотрудников Управления ФНС РФ по ЧР с 20-летием воссоздания фискальной службы. 

«Сегодня 20 лет со дня воссоздания территориальных налоговых органов Чеченской Республики. Они начали свою деятельность в самое трудное время. Шли военные действия, в самом разгаре была борьба с террористами и бандитами. Но именно по решению Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова начала работать Налоговая служба региона. Всё приходилось начинать с нуля. Не было элементарной материально-технической базы, не хватало специалистов. За 20 лет Управление ФНС РФ по Чеченской Республике добилось больших успехов, признано одним из лучших в России», — написал Р. Кадыров на своей странице в соцсети.

Он отметил, что благодаря эффективной деятельности и профессионализму сотрудников УФНС по ЧР удалось обеспечить собираемость платежей и стабильный рост поступлений в консолидированный бюджет республики, сократить задолженность по налогам.

«Большая заслуга в достигнутых успехах принадлежит начальнику УФНС по ЧР, дорогому брату Муслиму Осмаеву. Под его руководством УФНС по ЧР добивается высоких результатов, создаёт комфортные условия для налогоплательщиков, налаживает диалог с бизнесом и обществом. От всей души поздравляю Муслима Ибрагимовича, всех сотрудников УФНС по ЧР с юбилеем! Желаю здоровья, счастья, мира, новых успехов!» — написал Глава ЧР.