Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров награжден Почетной грамотой Федеральной налоговой службы России.


Награда вручена за активное взаимодействие, существенную помощь в решении задач, возложенных на ФНС, и в связи с 20-летием создания органов Федеральной налоговой службы в ЧР.


Почетной грамотой Р. Кадырова наградил бывший руководитель ФНС России, а ныне Председатель Правительства России Михаил Мишустин.


  - Уважаемый Михаил Владимирович!От всего сердца благодарю Вас за оказанную мне честь быть награждённым Почетной Грамотой Федеральной Налоговой Службы! С огромным удовлетворением выражаю Вам слова признательности за высокую оценку наших скромных заслуг в деле укрепления взаимодействия между органами власти Чеченской Республики и ФНС России, а так же в связи с 20-летием образования УФНС по ЧР,- написал Р. Кадыров в  социальной сети 

Глава региона отметил, что  Чеченская Республика и впредь будет подтверждать позитивную репутацию успешного, самодостаточного и ответственного региона.

- Желаю Вам успехов, неиссякаемой энергии, удачи и, конечно же, здоровья для реализации больших государственных задач на вашем новом поприще в должности Председателя Правительства Российской Федерации,- подытожил  Рамзан Кадыров.