В администрации Гудермесского муниципального района сегодня состоялась встреча Министра внутренних дел по ЧР Руслана Алханова с ветеранами МВД по ЧР, ставшими инвалидами вследствие полученных военных травм, проживающими в г. Аргуне, а также в Гудермесском и Курчалоевском районах. Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

В ходе встречи были обсуждены наиболее актуальные темы и проблемные вопросы, с которыми чаще всего сталкиваются ветераны органов внутренних дел. Руслан Алханов отметил, что Глава республики и руководство МВД по ЧР всегда готовы поддержать их и оказать необходимую помощь в решении возникающих проблем.

«Граждане Чеченской Республики помнят и ценят подвиг, совершенный нашими ветеранами, которые, не жалея жизни и здоровья, пожертвовали собой ради благополучия всего чеченского народа», - приводятся слова министра.

Так, некоторые из озвученных здесь вопросов были решены Министром на месте. Ветеран МВД Рамзан Джакуев, в свою очередь, поблагодарив руководство региона и МВД по ЧР за постоянные внимание и заботу, отметил, что для инвалидов в регионе созданы все условия для их комфортной жизни.