Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в соцсетях поблагодарил Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова за достойное воспитание сына Умара Даудова, который стал победителем юношеского чемпионата ЧР по вольной борьбе.

 - Я горжусь успехами в спорте и учёбе моего дорогого племянника Умара Даудова. Накануне своего дня рождения он, не дожидаясь подарков от родных и друзей, сделал всем прекрасный сюрприз! Умар стал победителем юношеского чемпионата Чеченской Республики по вольной борьбе, который завершился в среду, - написал он. 

Рамзан Кадыров пояснил, что в весовой категории до 85 килограммов Умар одержал уверенные победы в трёх схватках и поднялся на высшую ступень пьедестала почёта. Вместе с золотой медалью он завоевал и путёвку на первенство СКФО. 

- Умар является очень целеустремлённым, одарённым и, самое главное, воспитанным в духе наших традиций и обычаев мальчиком. Он упорно тренируется в спортивном зале и ответственно относится к учёбе в школе. Я уверен, что его ждёт большое будущее. Я от всей души поздравляю Умара с наступающим днём рождения, красочной победой, желаю здоровья, счастья и успехов! Благодарю за воспитание достойного сына моего дорогого брата, Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова, - сказал он.