Полузащитник ФК «Ахмат» Денис Глушаков перешел в команду прошлым летом и в эти дни проходит тренировочные сборы с клубом в Турции.  В интервью федеральным СМИ он рассказал о своей адаптации в «Ахмате» и Грозном.

— Переход в «Ахмат» стал для вас реальной перезагрузкой?

- Да, это новая команда, новые люди, новый город, атмосфера. Естественно, все это можно считать перезагрузкой. В новых условиях ощущаю себя хорошо, у нас подобрался хороший коллектив. В Грозном все нравится, никаких проблем не испытываю. Все мысли только о футболе.

— Но каково это — после «Спартака» выступать за команду, которая изначально не решает серьезных задач?

- Не могу с вами согласиться — что значит «не решает»? У «Ахмата» есть свои цели, которые были поставлены перед началом сезона. Да, пока получается не все, но в нынешнем сезоне очень высокая плотность в турнирной таблице, конкуренция сумасшедшая. Одна победа — и ты можешь подняться выше. К тому же мы продолжаем бороться за Кубок. В целом, могли, наверное, выступить лучше в первой части сезона. Теперь будем исправлять ситуацию весной. У нас интересный и непредсказуемый чемпионат, все команды, кроме первой пятерки, находятся рядом, и возможно все.