Президент России принял участие в масштабном проекте информационного агентства ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину". Ведущий проекта Андрей Ванденко. Двадцать лет назад, 26 марта 2000 года состоялись выборы Президента России, на которых главой государства был избран Владимир Путин. В ходе трехчасового интервью он подводит определенные экономические, политические и социальные итоги двум десятилетиям пребывания в руководстве страны.  

Интервью будет по частям выложено на сайте ТАСС до 26 марта. Начало проекта уже появилось на Кремлин.Ру и сайте ТАСС.  

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что "Владимир Путин возглавил Россию в тяжелейший период в истории государства".  

- Политическая нестабильность, развал экономики, разгул преступности, война международного терроризма, направленная на ослабление и разделение страны на мелкие лоскутки, и многие другие проблемы получил он в наследство от своего предшественника. Владимир Владимирович сумел вернуть России имя мировой державы, разгромить терроризм, создать заново одну из самых сильных в мире армий, развить экономику, сплотить общество.  Мы гордимся своим Национальным лидером, уверены, что у нашего Отечества есть большое будущее, когда у руля стоит такой сильный, волевой и мудрый Президент, - добавил Рамзан Кадыров.