Согласно информации, размещенной на официальной странице в социальной сети Инстаграм, больница переходит на новый режим работы.

- Изменён режим работы поликлиники Республиканского Онкодиспансера.

На амбулаторный приём теперь будут допускаться по предварительной запин только пациенты с подтвержденным онкологическим диагнозом.

Приём прочих больных полностью прекращается. Продолжат работу специалисты диагностических отделений, которые также будут принимать исключительно онкологических пациентов с направлением от врача-онколога Онкодиспансера.

- Запись производится исключительно в рабочее время, - говорится в сообщении.

Кроме того отмечается, что если пациент контактировал с людьми, прибывшими из стран или регионов России с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, ему необходимо находиться на карантине в течение 14 дней.

- Обязательное условие приёма - наличие респираторной маски и отсутствие температуры. Просим отнестись с пониманием к новым правилам работы врачей Онкодиспансера. Это вынужденная мера, которая позволит не допустить распространения инфекции на территории лечебного учреждения и Чеченской Республики в целом, - написано в публикации.