В горах Итум-Калинского района в окрестностях всесезонного горно-лыжного курорта "Ведучи" открылось первое из пяти зданий гостиничного комплекса, выполненного в национальном стиле. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который участвовал в открытии. 

«Строение имеет вид древней чеченской башни. Созданы все условия для отдыха туристов, прекрасно можно провести время с семьёй. Открытый бассейн, тренажёрный зал, просторный холл, комфортабельные номера с великолепным видом на прекрасные горы никого не оставят равнодушным. Этот комплекс гармонично вписывается в природный ландшафт», - рассказал Кадыров в своей публикации на странице в социальной сети. 

В поездке в Итум-Калинский район Главу региона сопровождали муфтий ЧР Салах-Хаджи Межиев, депутат Госдумы РФ АдамДелимханов, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, вице-премьер Абузайд Висмурадов, руководитель отделения ПФР по ЧР Мохмад-Эми Ахмадов, министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов и другие. 

«Здесь же мы хорошо провели время на свежем воздухе. Отведали сочного шашлыка и блюда национальной кухни. Время пролетело незаметно за разговорами о событиях прошлых лет, о сегодняшних делах и о том, что еще многое предстоит сделать, чтобы жизнь стала еще лучше. Уверен, все наши планы удастся реализовать», - добавил Рамзан Кадыров.