Помощник Главы Чеченской Республики, директор ЧГТРК "Грозный" Ахмед Дудаев отметил, что в эти сложные дни журналисты наряду с работниками сферы здравоохранения и сотрудниками правоохранительных органов, рискуя своим здоровьем, каждый день работают в условиях карантина и угрозы заражения коронавирусной инфекцией.

- Все для того, чтобы наши зрители оперативно могли получать информацию об обстановке в республике и за ее пределами, - подчеркнул А. Дудаев. - Каждый представитель нашей сферы - это патриот и профессионал своего дела, работающий в любых условиях во благо всего чеченского общества. Я горжусь такой командой и хочу выразить искренние слова благодарности нашим журналистам за тот колоссальный труд, который они выполняют!

Ахмед Дудаев также выразил благодарность Главе Чеченской Республики, Герою России, Почетному Президенту и мобильному репортеру ЧГТРК в одном лице, Рамзану Кадырову.

- Он всегда держит руку на пульсе и оказывает нам всестороннюю поддержку. Рамзан Ахматович, мы ценим все, что вы делаете для нас и будем стараться оправдывать ваше доверие, - добавил Помощник Главы ЧР, директор ЧГТРК "Грозный".