Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе прямого эфира рассказал о смешном случае, произошедшем совсем недавно с Председателем Парламента ЧР Магомедом Даудовым и другими чеченскими чиновниками.

По его словам, это произошло тогда, когда Даудов только был назначен на должность руководителя Оперштаба по противодействию коронавирусу.

Как рассказывает Кадыров, к нему пришел один из министров и с ужасом сообщил о том, что у Магомеда Даудова, Вахида Усмаева и еще у нескольких человек подтвержден коронавирус.

«Я конечно удивился, но сразу попросил его перепроверить эти результаты, чтобы удостовериться в этом. Но при этом сказал, чтоб первые результаты он держал в тайне. А то знаете, тогда все очень настороженно относились к этому. И я боялся за моральное состояние нашего Председателя Парламента. Он же очень беспокоится за своё здоровье»,- рассказал Кадыров. 

Разумеется, повторное тестирование показало отрицательный результат. 

И уже только после этого, Кадыров сообщил Даудову о первом тесте.

«Магомед меня поблагодарил что я скрыл эту информацию, потому что он мог не выдержать такого. Правда, после этого он чуть ли не каждый день начал посещать клинику «АйМед» проверяться и ходил постоянно почти что заспиртованным»,- рассказал историю Глава ЧР.