На сегодняшний день отработано около 29 тысяч заявок

Активисты волонтерского центра при Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева продолжают доставку продуктов первой необходимости жителям республики.

На сегодняшний день волонтерами отработано 28785 заявок о продуктовой, медикаментозной и бытовой помощи гражданам, находящимся на самоизоляции в период пандемии коронавируса.

В очередной доставке продуктов принял участие председатель региональной ассоциации общественных объединений ЧР «Национальный совет общественных, молодёжных и детских объединений» Муса Дунаев. Волонтеры посетили 11 адресатов Заводского района столицы.

Также продолжаются акции по раздаче медицинских масок жителям. Сегодня такие мероприятия прошли в городе Аргун и Октябрьском районе Грозного.

В селении Гойты в рамках партийного проекта "Народный контроль'' волонтеры провели мониторинг продовольственных магазинов на предмет соблюдения норм санитарной гигиены и срока действия продуктов питания. По итогам проверки нарушений не зафиксировано. Обслуживание соответствует нормам гигиены, продавцы работают в медицинских масках и перчатках.

Волонтерский центр помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса на базе региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Чеченской Республике начал работу 25 марта.

В состав Чеченского волонтерского центра «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса вошли такие общественные организации, как Общероссийский народный фронт, «Молодая Гвардия Единой России», «Волонтеры Победы», «Волонтеры Медики», «Ламан Аз», «Национальный совет общественных, молодёжных и детских объединений», «Поисковое движение России», «Коалиция», сторонники «Единой России». 

К работе центра привлечены около полутора тысячи волонтеров со всей республики, двести из них – в Грозном. Работа добровольцев направлена на оказание помощи маломобильным гражданам и пожилым людям, которые находятся в зоне риска в условиях распространения коронавирусной инфекции. Все они являются членами и активистами «Единой России». На сайте Чеченского регионального отделения партии начал работу раздел волонтерского центра. Здесь же жители могут оставить заявку для оказания им адресной помощи.