Более двух тысяч  семей Дагестана получили продуктовые наборы от  Фонда Ахмата-Хаджи Кадырова.

 - Самый тяжёлый удар пандемии коронавируса в СКФО принял на себя братский Дагестан. По последним данным, в республике COVID-19 диагностирован у 3643 человек. Мы с глубокой тревогой и озабоченностью наблюдаем за плачевной ситуацией, с которой столкнулись наши соседи. И мы готовы оказать посильную помощь, как велит нам наш религиозный и гражданский долг. Мы с глубокой тревогой и озабоченностью наблюдаем за плачевной ситуацией, с которой столкнулись наши соседи. И мы готовы оказать посильную помощь, как велит нам наш религиозный и гражданский долг, - сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров. 

Отметим, что Фонд имени  Ахмата-Хаджи Кадырова регулярно проводит благотворительные акции в Дагестане в период вспышки COVID-19. Жителям республики оказывается продуктовая помощь, а для системы здравоохранения закупаются медикаменты, средства защиты и оборудование для борьбы с коронавирусом.  В четверг более 2300 семей в Хасавюрте и населённых пунктах Хасавюртовского района получили продуктовые наборы. Акция приурочена к предстоящему празднику разговения Ид аль-Фитр.

⠀- Мы желаем братским народам Дагестана и нам всем терпения и сил. Да поможет нам Всевышний в это непростое время, - подытожил глава региона.