Генерал-полковник Виктор Стригунов в рамках рабочей поездки на Северный Кавказ проверил состояние пунктов дислокации войск, выполняющих задачи в составе ОГВ(с).

Первый заместитель директора ведомства с группой генералов и офицеров центрального аппарата Росгвардии проанализировал состояние СБД, осмотрел объекты инфраструктуры войск.

Особое внимание первый заместитель директора Росгвардии уделил оказанию помощи в совершенствовании материально-технической базы, жилищно-бытовых условий сотрудников и военнослужащих.

«Войска национальной гвардии на Северном Кавказе находятся в авангарде борьбы с терроризмом и экстремизмом. Все возложенные задачи выполняют эффективно и исключительно добросовестно» - отметил генерал-полковник Стригунов.

В ходе служебного совещания с командованием округа, ОГВ(с) первый заместитель директора Росгвардии отметил, что на основе проведенного анализа служебно-боевой деятельности ОГВ(с) будут выработаны предложения по ее совершенствованию. В завершении генерал-полковник Стригунов подвел итоги работы и определил задачи на предстоящий период.