Рамзан Кадыров отметил, что молодость - пора самых смелых надежд, дерзаний, открытий. 

- Это время, когда хочется строить планы, удивлять, добиваться цели, найти свое призвание, - пояснил он. - Мы возлагаем на молодежь России большие надежды. Ей продолжать традиции отцов и дедов, развивать экономику, строить будущее нашей страны, вести ее к процветанию. Я желаю российской молодежи воплотить свои мечты в жизнь, стать полезными обществу и стране. Главное - верить в свои силы и не сдаваться! Я горжусь молодежью Чеченской Республики! Она является продолжателем лучших традиций старшего поколения, активно развивается, участвует в жизни региона, добивается успехов в науке, культуре, спорте, образовании. Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров очень хотел, чтобы чеченцы прославились на весь мир как ученые, спортсмены, деятели культуры. Сегодня то время, когда надежды Ахмата-Хаджи воплощаются в реальность. 

По словам Главы региона, работа руководства республики направлена на становление и развитие полноценного молодого поколения. 

- И для этого у нас созданы самые лучшие условия. Поздравляю с праздником министра ЧР по делам молодежи Ису Ибрагимова , молодежь ЧР с праздником! Желаю крепкого здоровья, счастья, мира, здоровья, благополучия и успехов, - подытожил Рамзан Кадыров.