В ближайшее время в городе Аргун должно состояться открытие пансионата для участников боевых действий и ветеранов труда.

- Социальный объект рассчитан на 100 койко-мест. Его открытие позволит создать столько же рабочих мест. Проект предусматривает административный, спальные и медицинский блоки, мечеть, столовую и зоны для отдыха и досуга. Санитарно-курортное лечение на территории комплекса включает проживание, многоразовое питание, курсы оздоровления и реабилитации, культурно-досуговые мероприятия. Пансионат практически готов принять пациентов, - рассказал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

В настоящее время специалисты данного учреждения заняты установкой оборудования и мебели. Глава ЧР высоко оценил качество проведённых работ, архитектурный облик комплекса и его ландшафтный дизайн. 

- Они превзошли все мои ожидания. Я выразил благодарность министру труда, занятости и социального развития ЧР Усману Баширову, который курирует реализацию проекта,- добавил Глава ЧР.

Отметим, что строительство объекта ведется за счет средств Регионального общественного фонда имени Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова.