Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров протестировал новую дорогу протяженностью 15 км от Алероя до высокогорного Турты-Хутора, что в Ножай-Юртовском районе.

На этом участке также построены два новых моста над рекой Гансол, длина которых составляет тридцать метров. Об этом сообщил на своей странице Глава ЧР Рамзан Кадыров. 

Участок назван именем Ахмеда Солтамурадова, который проживал в Турты-Хуторе. Всю свою жизнь он посвятил исключительно благородному и уважаемому в обществе делу – строительству и ремонту объектов дорожного хозяйства.

Рамзан Кадыров отметил символичность того факта, что данная дорога построена под руководством его сына Магомед-Эми, который возглавляет предприятие «Спецдорстрой».

«Я остался доволен увиденной картиной. Наши дорожники потрудились на славу! Дорога исключительно качественная и удобная. Но самое главное – оценка жителей. На протяжении моего маршрута я несколько раз останавливался и говорил с людьми. Внимательно выслушал каждого. Мне очень приятно было слышать положительные отзывы и благодарность. В нашем труде это главная награда!»,- написал Глава ЧР. 

Рамзан Кадыров выразил благодарность заместителю Председателя Правительства ЧР, министру автомобильных дорог ЧР Абубакару Тумхаджиеву, его команде за высокий профессионализм и верность избранному делу, благодаря которому ЧР имеет дороги и мосты, которые вызывают гордость местных жителей и восхищают гостей.