Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия», Заместитель Секретаря ЧРО партии Адлан Динаев посетил несколько участковых избирательных комиссий в Аргуне и Шатойском районе, где проходили выборы в Совет депутатов муниципалитета.

Здесь Динаев поговорил с наблюдателями от партии «Единая Россия». 32 наблюдателя от партии мониторили ход голосования на 16 избирательных участках города Аргун и 44 наблюдателя присутствовали на 22 УИКах Шатойского района.

«Претензий к работе избирательных комиссий нет – все участки оснащены необходимыми средствами индивидуальной защиты: санитайзерами, дезинфицирующими ковриками, приборами для измерения температуры; оборудованы раздельительными лентами и информационными наклейками о соблюдении дистанции. Процесс голосования прошел в строгом соответствии с законодательством, никаких нарушений не выявлено», - сообщил Адлан Динаев.

Участковые избирательные комиссии работали с 08:00 утра до 20:00 вечера. Данные о количестве проголосовавших избирателей и результаты избирательных кампаний представит Избирком региона.